Dianzha Ekspedition – Part One – “Prince of My Class”

Eitz… bukan ekpedisi pencarian avanza loh — i ya itukan merk sebuah mobil…🙂 — Lha siapa dunk..?!! Iya, dia tuh teman aku SD. Udah 6 tahun aku enggak jumpa dia… dan enggak nyangka banged, kemarin pas aku dah lulus dari SMK ~sekolahku yang paling berkesan~ aku ketemu dia, memang butuh waktu, tapi tau enggak, aku seneng banged.. ~namanya juga ketemu sama temen lama~. Lagu laskar pelangi pun terngiang ditelingaku… pokoknya aku enggak nyangka benged…*nangis gembira*

Photobucket

Yeah… dia adalah temanku… teman yang… gimana ya… susah banget ngaraninnya… aku juga bingung… kalau menurut aku sih ya enggak gimana-mana, biasa tapi Istimewa🙂 maksudnya?!! aku bingung ah…!!😆 Jujur waktu aku masih duduk di tingkat SD dulu *ingat-ingat,~sambil ngorekin kepala juga~* dia itu pntar, manis, baek, pengertian sama teman, hebat plus nyebelin!!! bengat malah…!!! loh kok gitu sih..!! lha mau gimana lagi..!! masak temennya nyontek enggak boleh?!! nyebelin benget tau enggak sih..!!! langsung bukunya ditutup kalau dia tau ada temennya yang “nglirik” bukunya dia kalo ada tugas dari guru..!! pokoknya pelit bangad kalo soal itu.. — ya iya lah coy… kan nyontek itu perbuatan yang enggak baek… sebenernya yang nyebelin itu siapa?–

Dia juga tergolong “primadona” dikelasku — as princess of my class– udah pinter, baek… cantik.. harapan para guru-guru jika ada lomba.. — kalau aku sih pernah ikut lomba, lomba lari jarak pendek sama lompat jauh… sayangnya kalah terus… jadi malu deh!!!:mrgreen: Dan……. juga menjadi “pujaan hati” para laki-laki sekelasku… semua anak.. enggak terkecuali aku sendiri… cieh…!! he…3X Namanya juga anak kecil.. duduk se bangku ama dia aja suenengnya minta ampun… rasanya seperti terbang bebas keangkasa, melewati bulan, menyentuh bintang, dan jatuh dari ketinggian *brukkkk* Aduh sakit..!! yah namun sayang jika enggak ada kesempatan hal itu enggak pernah akan terjadi… enggak akan pernah ada…

Aku pernah sih.. sebengku ama dia… seneng banged rasanya… ya kayak itu tadi… namun ada kalanya aku jatuh dari ketinggian… — karena enggak boleh nyontek — setiap aku nglirik..,🙂 — bukunya maksudnya — pasti ditutup…!! tapi itu mungkin salah satu kenangan terindah aku..

yah mas kecilll…..

7 Komentar

Filed under a little story, deMofFY, Lyrycs, moment @ 2006, Moment @ 2007, what wrong to try..?, windows of world

7 responses to “Dianzha Ekspedition – Part One – “Prince of My Class”

  1. wah sahabat yang lama tak jumpa terus akhirnya berjumpa rasanya memang campur aduk.. yang jelas bahagia banget tentunya….. selamat ya..
    jagalah selalu sahabatmu itu..

  2. oh, nostalgia nih ceritanya

  3. Ping-balik: Dianzha Expedition – Part Two – Finding Dianzha « Pujangga Maya

  4. Ping-balik: Dianzha Expedition ~ The End Expedition « Pujangga Maya

  5. Ping-balik: Ini Ceritaku, Mana Ceritamu ??? (PR) | The Soul Signals

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s