Dianzha Expedition – Part Two – Finding Dianzha

Udah baca yang Part One… kalau belum baca dulu disini … biar tau cerita awalnya…🙂
Selama 6 tahun aku sekelas dengannya. Namun waktu itu aku enggak begitu akrab dengannya, “average”lah. Dan aku ngelihat dia terakhir pas ngambil berkas-berkas kelulusan SD, diantaranya STTB, Ijazah dan surat kelulusan. Yah.. terakhir, habis itu aku enggak pernah ketemu sama dia.. tentang dia.. kabar dia… Dia sama keluarganya telah “hengkang,” gak sedesa lagi sama , enggak se-kota lagi… dengan kita… teman SD nya disebuah desa…. *nangis deh gue.. *
Setelah aku SMP aku ngelanjutin ke SMK, maunya sih SMA tapi berhubung gangguan teknis ~ tau kan maksudnya *dananya*~ Aku ke SMK ngambil jurusan Instalasi Listrik.. Aku nikmatin banget scol di SMK… Banyak cerita yang “kutuai” dari Scool ku itu, betapa menyenangkannya… natar bakal aku post di blogku ini

Setelah lepas dari SmK, aku jadi keinget sama teman-teman SD. Terutama si “dianzha” ini. Yah untungnya aku sedikit tahu tentang fungsi dari “google”, aku iseng cari dia disitu. Masak sih enggak ada, aku pikir “masak dia tinggal dikota, enggak punya account social networking sama sekali didunia maya.” Pertamanya sih enggak nemu’in, tapi setelah pencarian ke-tiga, enggak nyangka benget!!! Masak sih itu dia? Aku enggak mimpi kan? benarkah ini nyata? jangan-jangan salah orang *sambil ngucek-ngucek mata* langsung aku jingkrak-jingkrak di Warnet ~ ya enggak lah..!!!🙂 ~

Photobucket

Ternyata dia gabung disalah satu Account social networking yang lagi nge-trend masa kini. yupz Facebook. Kebetulan, aku juga punya… langsung aja aku Add dia, dan aku kirim salam “hei… !!! masih kenal aku?!!🙂 ” Tapi sayang, enggak ada jawaban *jadi sedih lagi nih…* Selama itu aku berfikir positif aja”moga-moga dia ngebalas” Ya emang terkadang aku mikir “masak sih udah enggak aktif”.. * ngelamun*
Dan tiba sa’atnya, hari yang telah ditakdirkan itu. Waktu aku buka e-mail, kugerakkan mouse, ku meneliti E-mail satu-satu yang masuk… Tiba-tiba mataku tersangkut ke e-mail yang mengatasnamakan “dianzha” ~tentunya ada tulisan facebooknya ~ Wuih langsung aku tereak “Horeeeee….!!!!!!!!!!” aku peluk langsung monitor, CPU, Mouse, Keyboard, Mozzilla firefox, facebook, e-mail *nyium satu-satu* ~jayus banget sih..~

Serasa bagai air yang mengalir…

dari tempat tinggi…

ketempat yang rendah…

dengan bidang yang seimbang..

tenang…

gemericik…

syahdu…

merendam jiwa yang panas…

enggak bisa dibayamgin deh..!!!🙂

Aduh..🙂

2 Komentar

Filed under a little story

2 responses to “Dianzha Expedition – Part Two – Finding Dianzha

  1. teman lama bersemi kembali
    .
    TLBK

  2. Ping-balik: Ini Ceritaku, Mana Ceritamu ??? (PR) | The Soul Signals

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s