Dianzha Expedition ~ The End Expedition

Baca yang sbelumnya dulu ya.
Part one, part two

“aku enggak lupa kamu kok” ~cuma inget namanya aja🙂 ~ Isi dalam tulisan inbox “facebook”ku. Aduh…!!! betapa senengnya.. Ternyata dia tu jarang online, makanya bales pesan dariku lama banget. Terus enggak sengaja aku melirik daftar temannya, dan ternyata ada nama kakak dan adiknya, langsung aja aku add sekalian. Di laen hari sa’at aku online -di warnet pastinya-  enggak tahu, entah mimpi apa aku waktu itu, kakak Dianzha online.. lalu aku chatting sama kakaknya bentar. Sebenernya tujuannya cuma pingin tau no.HPny aja.. tapi aku takut nanyainnya.. akhirnya, karena rasa penasaran, aku beranikan diri untuk bertanya.. setelah melalui percakapan yang panjang.. alhasil dikasih deh…😉 *pingsan*

Malam itu aku memang beruntung, setelah dapetin no.HPnya Dianzha, aku kluar dari ruang chat. ~tentunya udah bilang makasih dong..dan pamit pulang..!~ aduh mau diapain ya dengan no.nya itu? jadi bingung.. sampai-sampai aku jungkir balik, roll, salto, berenang, makan sepuasnya..🙂 gara-gara mikirin no.itu.. lalu aku mikir ~loh, bisa mikir juga ya😉 ~ “kenapa kok enggak di SMS aja ya..” Berhubung aku penasaran, aku misscall dulu dia.. kemudian aku tanya lewat SMS, “apa betul ini no.nya dianzha?” dan ternyata dia jawab, “ya aku Dianzha, ini no.nya spa ya?”.. langsung aku prkenalkan diriku.. untung aja dia masih ingat aku… rasanya sayap dipunggungku kluar dan ter epak-epak.. pingin terbang..😉😆

Dan tepat tanggal 02 agustus 2009, hari minggu aku maen kerumahnya ~udah janjian donk sebelumnya~ sama temanku. Dasar enggak pernah kluar, aku muter-muter dijalan, dan akhirnya aku berhenti didepan universitas, maksudnya enggak kuliah, tapi biar mudah dicarinya.. denger-denger sih rumahnya dekat dengan universitas. Than aku SMS dia, supaya jemput kita ~malu-malu’in deh,! biarin.!!😆 ~ Dianzha pun datang dengan kakaknya.. “Hai..” sapaku.. “yuk kerumah..!” sambil nganterin kami. Sa’at itu, adalah pertama kalinya aku melihatnya setelah 6 tahun tak berjumpa.. dan do’aku sekarang menjadi kenyata’an.. sungguh nyata.. terimakasih tuhan..

Photobucket

Sampai dirumah, kami dipersilahkan masuk,.. Pingin ngomong, seret banget mulutku.. senyum-senyum sendiri, salah tingkah.. terjadi sa’at aku dirumahnya.. belum berpenglaman sih maib dirumah cewek. Setelah menghirup udara agak dalam, terus aku lepasin lagi😉 kucoba mulai pembicara’an, awalnya agak malu..tapi lama-lama jadi terbiasa..

Aduh, gak pernah ngebayangin deh, aku terbang.. masuk kerumah sang bintang masa kecilku. Walaupun bukan artis beneran kayak diTV.. bagiku dia adalah bintang.. bersinar sahabat-sahabat, menerangi kegelapan hati..

Kami jam 3 pamit pulang, setelah membabat habis, menghancurluluhkan dengan tanpa perasa’an sebungkus rujak dan segelas es marimas.. serta makanan faveku yang terbuat dari “javanesse chesse” ~bilang *telo* aja apa susahnya sih?~ yang aku sebut “gethuk”.. ehm.. kenyang sekali.. kentang “malu”nya…😉

Dan berakhirlah expedition, misi pencarian teman lama, 6 tahun bersma, 6 tahun berpisah, dan sekarang bertemu kembali. Leganya.. plus senang😉:mrgreen:

6 Komentar

Filed under a little story

6 responses to “Dianzha Expedition ~ The End Expedition

  1. gw jd inget tmen2 lama gw😥

  2. terus selanjutnya ngapain, jangan sampai kelewatan 10 tahun lho….

  3. dianza

    mca ‘che mpe’ segitux..
    hehey jd malu aq^_^
    thanks yaa,,,!!

  4. ya, kek gini ini cara cerita yang aku suka…

    jujur simple apa adanya, gag kaku kek yang info🙂

    tapi ada komen tuh dari dianzha, hmmm…😛

  5. @ Edda
    temen memang buat kita merasa nyaman…

    @ komuter
    ya biasa aja… enggak ngapa-ngapain…

    @ dianza
    thanks balik… ih malu nih, dibaca sama tokoh utamanya…🙂

    @ reatheryan
    thanks ya…😆

  6. Ping-balik: Ini Ceritaku, Mana Ceritamu ??? (PR) | The Soul Signals

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s