First Of Love ~ “ Jauh Di Mata – Dekat dihati “

Tak dapat ku menyentuh..

Genggaman tanganmu…

Tak dapat ku melihat…

Bola matamu,

Sedalam yang kuingin tau…

Biarpun aku tak merasa auramu..

Aku tak pernah..

Hampir…

Bertemu kamu…

I feel in front of you…

Beside of you…

Kata yang semu..

Bertabur majas yang selalu kepadamu..

Ucapan dari jauh…

Mengiringi hari-harimu…

Beberapa patah kata…

Yang menjadi tali of our love

“Jauh dimata… Namun.. Dekat Dihati…” 🙂

Langit yang tinggi, seakan runtuh… menyapu diriku.. tenggelam bersama perasa’an yang hinggap, yang dibawa oleh kupu-kupu cinta.. Walaupun rasa itu sedikit aneh, dengan apa yang aku kira.. aku akan menyelami, mencoba mencari dan menemukan The Treasure Chest of Love…

The Love Butterfly


Hari-hariku penuh dengan Love, loving, loved, love, love, love and love. Terkadang juga ketawa sendiri karenanya.. !! * dasar baru gitu aja..!! * — hey bung..!!! Life is never flat..!!! — *tu kan kata-katanya Chitato ?!! *😆

15 Komentar

Filed under deMofFY, love, what wrong to try..?

15 responses to “First Of Love ~ “ Jauh Di Mata – Dekat dihati “

  1. bukankah setiap saat dan setiap hari harus menjalani hidup dengan penuh rasa cinta dan syukur😀

  2. ini dalam rangka ikut parade puisi di pakde colik bukan??

  3. @ nurrahman
    ya mas, saia tau, tapi bukan yang ntu..🙂

    @ thepenks
    sudah keburu ditu2p..
    ya bukan lah mas..😦

  4. kunjungan balik…
    salam kenal sobat, dari aku yang belajar menulis dengan hati, memaknai dengan puisi…:)

  5. kupukupunya cantikkss ban9eeeeedddd…🙂

    bisa brubah ubah warna 9itu..

    hemm..yah b9itulah cinta..
    jan9an biarkan ia redup def..
    karna cinta meman9 tak seharusnya mati,cinta kepada sesamnya terlebih kepadaNYA🙂

  6. Cieeee.. Siapa niiihh..

    Hahahh.. Kata apapun tentang cinta emang indah ya..

  7. weh weh weh menyentuh banget

  8. wah wah asiknya jatuh cinta… cihuyy…hihi:mrgreen:

  9. @ tatih1hati
    Wah indah benget kata2nya..🙂 lanjutin iah,.🙂

    @ wi3nd
    yups, q ga’ akan biarin itu, moga aku bisa.

    @ vaya
    sepertinya sih, tapi yang pahit juga ada kok..

    @ and1k
    Menyentuh apa?😆
    tau kok…

    @ ajikinai
    masih pertama sih..
    doa’in aja kesampaian..🙂

  10. Ping-balik: Story First Month 2010 ~ Me and My Love ~ « Pujangga Maya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s