Orange

Hay srulizer, taukah kamu orange? sebuah warna, sebuah nama yang artinya “jeruk” *in english*  sebuah apa ya? hehehehe.. dan lain lain… Tapi tau enggak,  kalau orange ini, bisa jadi segalanya… bisa menjadikan hati ini dag dig dug…

Maksudnya apa sih?

Maksudku, ada signal dari someone tentang orange, dan hampir aja aku ngelupa’innya karena udah lama buaanget, someone itu menitipkan soul signalnya kepada srulz.  Sebuah kenangan yang indah juga menghanyutkan hati kepada kelabu… yuk langsung aja… check it out.. *NB: jangan lupa juga, dukung gerakan ini*

Photobucket

ORANGE

Orange…

Warna yang selalu melambangkan diriku…

Menghiasi setiap gerak gerikku…

Memberkan keceriaan dalam jiwaku…

Namun…

Orange jualah yang mematikan rasaku…

Mengambil semangatku…

Menghapuskan kerinduanku…

Tapi aku tak pernah bosan dengan orange…

Karena orang adalah teman hidupku…

Aku mengenalnya lewat orange…

Orange bajunya ditambah setnya yang sopan…

Namun…

Orangenya adalah palsu…

Tidak seperti orangeku yang selalu ceria..

Orange, orange…

Masihkah kau sahabatku atau kau juga kan berlalu?

Aku tak tau…

*by D.Dhian*
Sampai, ingin nangis aku tapi aku tak pernah bosan dengan orange… melambangkan kalau someone itu sangat tegar menghadapi kenyata’an bahwa orangenya adalah palsu… siapa someone itu? srulizer dia adalah kakakku, signal dari SMA yang membuatnya terus mengenang masa-masa itu… *mungkin cinta pertama kali ya..😉 *
Yang palsu biarlah berlalu, srulizer mari kita songsong masa depan, supaya lebih bermakna bagi kita… Anak Indonesia. Staytune trus ya, on here..

Photobucket

6 Komentar

Filed under windows of world

6 responses to “Orange

  1. :
    Semangat bRooo…!
    hidup ini bukan untuk cinta, melainkan cinta untuk hidup😀

  2. cinta adalah warna warni hidup,, di Merah, blue, yellow, apalagi chocolathe juga ada cinta😀

  3. PLanet Reath

    keren dude temanya. tinggal kasih iklan di sidebar kanan😀

  4. orange, warna yang bikin semangat…

  5. @Fir’aun NgebLoG
    hehe, betul mas… stujuuu…🙂

    @ysalma
    setuju juga, tapi setiap warnapun juga menggambarkan karakter orang, mungkin kakakku itu karakternya pas warna orange..

    @JUN
    Apanya yang membingungkan?

    @Planet Reath
    *double commentnya…* tnks dude, sarannya…

    @mama Aline
    dan juga warna yang bikin, teringat pada buah jeruk.. hehehe…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s