Si Imut Yang Menyebalkan

Imut kok menyebalkan? maksudnya apa sih?

Nah itu dia srulizer, aku pandang dia enak dilihat dimata.. kepingin selalu mengelus kepalanya.. lembut hingga terlena. Karena aku suka dia, tak tau atau entah dia memang sengaja atau enggak namun waktu menguak semuanya, ternyata Si Imut itu menyebalkan…

Si Imut siapa sih?

Nih aku cerita’in, siapa dia…

Pagi itu srulizer, masih gelap berembun serta berkabut. Aku masih terlelap tidur. Pelan pelan aku mendengarkan suara dari satu temanku yang bangun sambil menggerutu bangun membangunkanku dan dua temanku lainnya. “Kenapa sih?” lalu temenku jawab “Liat tuh..” * sambil menunjukkan tempat..* seketika itu aku langsung menyumbat aliran udara yang masuk lewat hidungku. kenapa srulizer? karena di tempat tidur *kasur* ada tai..!! *disensor* gaswat… aku langsung lari keluar bersama temenku..

Loh siapa yang buang “ampas” sembarangan itu?

kucing

Ya tentu saja bukan aku..!!! bukan pula ketiga temenku itu… lalu kami mencari siapa biang keladinya… ternyata ada dipojok tembok  kost kami, kami melihat Si Imut terpojok disitu… tanpa basa basi langsung kami memarahi si Imut alias “KUCING” yang membuat ruangan kami menjadi berparfum “langka” tersebar bersama udara yang kami hirup. Nakal, menyebalkan..!!! Tapi anehnya dia enggak merasa sedikit bersalah. Huft.!! Lain kali awas..!! Kau Imut..🙂

Pagi yang benar benar indah, sangat indah hingga membuat mimpi dalam tidurku terputus. Pelan pelan mentari terlihat kembali. aku dan si Imut damai kembali.

Srulizer, hari yang tak pernah aku lupakan..

Photobucket

12 Komentar

Filed under windows of world

12 responses to “Si Imut Yang Menyebalkan

  1. Saya dulu lebih parah lagi, bergelimang ampas kucing waktu tidur. Baru nyadar pas pagi, ko bau badan ga enak ya? wkwkwkw

  2. mas, kucingnya anggora gak? buat saya aja. hehehe.

  3. Hahaha, lupa kali dia di mana posisi toilet…

  4. kucingnya lucu bangeeeeeeet😀

  5. wah dejavu ne liat theme ne blog, jadi inget situs sosial network yang populer itu

  6. Salam kenal maukah menjadi follower di blog saya

  7. zen

    da… are you remember me

  8. JUN

    tapi kamu ga bakal jadi pembenci kucing kan?:mrgreen:

  9. Planet Reath

    kok aku ngerasa de javu ya😉

  10. @putra eka
    hehehe, pengalaman seru tuh..🙂

    @hanifimahaldi
    wah bukan mas, kucing biasa.

    @ rianz
    nah itu dia masalahnya, “mank kucing bisa lupa” ya?

    @ edda
    hehe, bisa bilang “hay”

    @ayahshiva
    iya mas, moga juga jadi blog popular..

    @all
    thanks ya, kunjungannya…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s