Security Songs ~ Part Two ~

Nyanyi lagi yuk, hehe… akhirnya update juga setelah lama banget ngurung diri  , enggak  megang yang namanya keyboard, gara-gara setiap aku pergi ke warnet listriknya mesti mati *apa salah diriku ya… *. Siapa yang enggak sebel juga..!!! Dibela-bela’in jauh-jauh datang kewarnet, eh pas browsing baru 30 menit udah “pett” komputernya. huft… pingen rasanya ngebanting apa aja yang ada di depanku..!!👿

Stop..!!! eh katanya mau nyanyi? kok malah ngomel-ngomel srulz?!! uda uda itukan hari kemaren, enggak usah diungkit ungkit lagi yach..!!! buat apa diributin lagi..!!!

Ehm, bener juga ya..!! kalau begitu.. yuk nyanyi “ala security” . Sebenernya banyak banget lagu di dunia persecurityan, tapi yang aku tau hanya yang menurutku enak didengar dan mudah untuk dihafal, simple kata-katanya dan mudah untuk dicerna. hehe, maklum, aku kan enggak ikut pendidikan. Kata “maneger”nya “yang penting kamu ada niat kerja, saya akan membantu….” Dan kemudian. Jadi deh aku Security.. hahay..😉

Photobucket

Eh, katanya nyanyi..!!! Ayo…!!!

O iya, samapai lupa.. :shy: yauda, ayo nyanyi bareng…!!! The judul is “Mars Bujangan” *cocok untuk yang masih bujangan…*

Hay, Kau gadis manis…

Kenapa dulu kau bilang I love you…?

Tapi sekarang, kau diam membisu sayang…

Setelah kau tau, siapa diriku… “SECURITY”

Hay, Kau gadis ayu…

Mengapa dulu kau sayang padaku..?

Tapi sekarang kau diam membisu sayang…

Setelah kau tau berapa gajiku… “3 RIBU”

Jakarta metropolitan,

Surabaya kota pahlawan,

Kota Bandung, Kota Kembang…

Kota Jepara, Bumi Kartini..

Disini tempat kami latihan…

Tempat kala mencari uang…

Disini orang orang penuh kreatifitas…

Tempat orang orang yang senang…

Disini bukan anak-anak manja…

Tempatnya para pekerja keras…

Disini bukan anak anak manja…

Sekali kerja banyak  mintanya…

Ho? *tapi sekarang, kau diam membisu sayang, setelah kau tau siapa diriku… “SECURITY” * ditinggalin pacar ya? kasihan deh…!!

ya enggak juga sih… tau ah..!!!

Cuma’ lagu hiburan aja, untuk “refresh” otak kami yang selalu “nelongso” sa’at tau “bayaran” kami. hehehe… tapi tetap disyukuri, karena hidup adalah anugerah…😉 semangat…!!!!!

Photobucket

4 Komentar

Filed under windows of world

4 responses to “Security Songs ~ Part Two ~

  1. wah ternyta ada lagunya juga toch….. asik juga kayaknya….😀
    makasih dah mampir ke blogku sebelumnya….
    salam kenal juga.😀

  2. nuke

    ni to blog mu da???pny bkat trpndam to drimu???

  3. kunjungan balikku ….suka nyanyi om….

  4. shiva na

    ahahahahaha
    lucu2…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s