Kaus Kaki Kura Kura Ninja

Setuap hari, ku berangkat kerja…

Tak lupa kau juga ikut serta…

Melangkah bersamaku

Berjalan, berlari, disetiap waktu…

Sebagai pelindung kaki…

Dari gesekan alas kaki….😀

Ada yang tau asalusulkaus kaki, srulizer? kaki aja adakausnya?!! apalagi ya yang belum? kepala? ada topi. tangan? ada sarung tangan.

“Ngapain sih srulz kita bahas, apatuh namanya… eh iya,kaus kaki?!!  uda jelas lah semua orang tu tau?!! kalau kaus kaki tu makainya di kaki..!!  *iya iya lah, setanpun jugatau akan hal itu..🙄 * ”

Iya sih… tapi, aku cuma mau ngingetin srulizer tentang entingnya kaus kaki..kenapa? banyak deh manfa’atnya… Buat ngebunuh “kecoa” pun juga bisa.. hohoho…

Yuk langsung aja, kenapa signal kali ini bahas kaus kaki. kenapa?  karena… hehehe, inspire ini datang dari temanku… bayangin aja masa’ kaus kaki yang uda hancur, bolong, gembel*disensor*.. masih aja dipakai, udah gitu baunya menyengat lagi..!!! lalatpun bisa K.O ngelawan kaus kaki itu.. #jurusAsap *engga usah ditanya siapa namanya, karena ngga ada ijin..🙂 * mencemari udara banget deh.!! kalau disuruh ganti, alasannya..!!!

Gue                      : “eh bro,ganti dunk kaus kakinya…!! bau tau..!!!”

Bro                      : “Ogah ah, lagi ngga mood. Gue masih sayang sama kaus kaki gue. Gue pingin setia…!!!”

Gue                      : *ngernyit*

Ya’ampun jawabannya… ih demi Hary potter deh.. setia sih setia, tapi “kesejahtera’an” temennya ditanggung juga deh…!!  –satu lagi, ini kisah nyata, bukan rekayasa..– kitareview aja kaus kakinya… check it out..!!

Photobucket

Liat tuh kaus kakinya, kalo di pake jadinya..!!

Photobucket

Ho..🙂 PD amat ya,bilang setia… temen ku paling gokil itu, paling bae juga…paling semua deh… wlopun sempat nyebelin juga… wahahaha..!!

Untuk asal usul tadi, googling aja deh, banyak situs yang bercerita “kasus itu” . Bermula dari zaman batu yang terbuat dari kulit binatang,kemudian dililitin dikaki. ada buktinya kok,di mesir kuno kaus kaki rajut sudah tercipta di abad 8 BC *apa ya BC?*   yang terbuat dari rambut kusut binatang…  dan terus berkembang sampai bentuk kaus kaki yang sekarang.. *signals dari google*

huhuy, so.. kaus kaki temenku tuh, new style 2010 kayaknya,perlu di-trend-kan di tahun 2011 ntar.. dengan merk “Kura-Kura Ninja”. Ntar kalau mau beli, sama penjualnya tinggal bilang…

“Bu, beli kaus kaki Kura Kura Ninja”😀

GBU for all, semangat..!!

Dan terkadang,

kau buat diriku,

benci dan suka.

Photobucket

4 Komentar

Filed under windows of world

4 responses to “Kaus Kaki Kura Kura Ninja

  1. hujan hampir kutemukan tiap hari

  2. Lusi > silakan….
    Jun > ya, masuk masuk…
    Narno > iya, dijakarta sering hujan..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s