Penjaga Gerbang

Hai srulizers, pembaca setia srulzfm. ketemu lagi dengan saya srulz dan rekan baru saya disebelah nih ^saya Angelma…^ yang gokil dan cute habis itu.. ^makasih srulz, btw sekarang kita bakal bahas ^ Penjaga Gerbang ^dan nara sumbernya adalah..^ saya sendiri srulz.. Ok, angelma, bantuannya ya..🙂 ^ Ok srulz, yuk mulai… ^


Question one –> ^ Bagaimana sih rasanya jadi Penjaga Gerbang itu? ^

Rasanya ya namanya kerja, kadang enak.. kadang ya.. hehe.. ya gitu deh… . Penjaga gerbang, gerbang tol, biasanya dipanggil dengan sebutan “Solo Pati” berasal dari huruf “SP” yang berarti “Security Post” yang tugasnya mengamankan kamu Elma…!!! ^ maksudmu srulz??!! ^ eh salah dink… mengamankan ASET yang berharga, kayak kamu…. ^mulai nih gombalnya… ^

^Kamu Jaga Gerbang Mana Srulz ?^

KEMBANGAN SELATAN 1 (KS1), yang mengantarkan para penggina jalan kearah –> Rawa Buaya, bandara, Pluit, Tanjung Priok. Ada 4 gerbang yang mengarah pada jalur itu.. yaitu : KS1, MERUYA UTARA 2 (MU), KEMBANGAN UTARA (KU), dan RAWA BUAYA UTARA (RBU). dan arah yang dilalui jalur itu disebut jalur (B) BANDUNG. dan untuk jalur (A) AMBON-nya saya kurang ngerti arah accesnya.. denger denger sih.. ke arah tangerang, merak dan… survey aja sendiri… hhehehe ada 2 gerbang yang accesnya kesitu –> KAYU BESAR (KB 1, 2 DAN 3), dan RAWA BUAYA SELATAN (RBS)

^Srulz boleh dunk review dikit gerbangmu??

Owh boleh kok Elma, ini dia…

Photobucket

orang tergagah.. #hhhaaatchi… maksudku gerbangnya yang gagah…

^ Apa nama kantornya Srulz? ^

PT.JLB (Jakarta Lingkar Baratsatu-Jorr W1). udahkan, apalagi yang mau ditanyakan????

^ Apa ya, hmm.. boleh tau ruangan kamu Srulz??? ^

Boleh boleh aja… nih.. klo mau liat…

Photobucket

tuh sekilas review my room.. siapa yang mau ikut aku??? *tapi saya uda resign *

^ kamu oke juga srulz kalo pake baju dinas, kaya’ bapak” ^ maksudmu Angelma?!! Ih nyebelin banget sih..!! aku kan masih muda (-_-“) ^ muda dari hongkong??? ^ Angelmaaaa!! AQUAMENTI…!!! ^ wek ngga basah tuh..!! dasar penggila harry potter..!! ^ aaa!!! #LemparSandal #LemparCoklat *eh ngga jadi* ^ Oke srulizers, berhubung srulznya harus “ditangani” dulu.. uda dulu ya signals kali ini… GBU for All ^

Photobucket

7 Komentar

Filed under windows of world

7 responses to “Penjaga Gerbang

  1. Kayak pak polisi yah pakaiannya, hihiihi…
    Kok bisa di resign yah?
    Sabar..sabar😀

  2. wah tahan ngantuk ni bos

  3. jaketnya boleh juga tuh buat turing

  4. Ziipy > ya kan satpam tuh tugasnya seperti polisi. Namun pada suatu wilayah tertentu…🙂

    rain > kok sedih??

    A seen > wah ya itu dia.. sesekali “merem” dikit ya ngga papa kalau shif malam..😉

    Aming > hehe, biar ngga di tilang mas ya,.. * itu bukan jacket mas.. itu perangkat seragam security.. kalau kena angin tetep terasa dingin di malam hari.

  5. Part of the most awesome posts I have ever found on this site. I did find this quite helpful for my future work. Thank you a lot.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s