E=mc2 dan H2O (part one)

Hy Slulizers…!!

^Angelma and Srulz was caming back… dan kali ini, signals kali ini kita bakal ngebahas… ^

*Liat Teks* owh, E=mc2 dan H2O. Baiklah, ayo siapa yang tau? kita ngebahas dulu yang E=mc2

^ kalau kamu srulz, artinya tau? *rebut teks* engga boleh nyontek!! ^

Ehm..!! hehe.. itukan huruf yang ada, selalu ada di bagian sisi body sampingnya bus sekolah… #nyengir

^ kamu tuh srulz.. itu kan rumus fisika, pernah makan bangku sekolah ngga sih kamu…!! ^

Ye maksudmu?? #Nglirik #mataTajam #setajamSilet😆 mank kamu tau?

^ yah hari gini ngga tau.. maksud dari E=mc2 itu, rumus yang digunakan untuk… ^

Menjelaskan nilai dalam energi. yang mana (E) adalah Energi dengan satuan (J= Joule), (m) adalah massa, dengan satuan (Kg = Kilogram), dan (c) adalah kecepatan cahaya dengan satuan (ms-1)

^loh kamu kok tau, katanya… ^

dimana faktor C2 bernilai 89.88 PJ/Kg = 21.48 Mt TNT/Kg = 149.3 pJ/u = 931.5 MeV/u.

^ #TeksDitanganNggaAda #NglirikSrulz hmmm.. pantesan bisa, teksnya dibawa, begitu ya…!! ehm ehm..!! ^

hehe, yah ketauan aku…. peace (^.^)V Ehm dan juga rumus yang diciptakan kakek Albert Einstein itu pada tahun 1905 di berlin dipajang dengan ketinggian 3m.

^ Check it out ^

Photobucket

gampang kan ngejelasinnya Angelma..!!

^anak kecil mah bisa merem kalo gitu cara kamu srulz…!! lha kamu baca teksnya sih, eajelas saja bisa..!! ^

Yang penting bisa… :p

__________

Listriknya padam nih srulizers… belum pasang genset kita…

^ iya kata karyawan PLHnya, ada pemadaman mendadak… ^

*PLH = Pusat Listrik Heart *

^tunggu and tetap…^

Stay tune terus di 0.07 heart Srulzfm, The Soul Signals Radio

Photobucket

12 Komentar

Filed under windows of world

12 responses to “E=mc2 dan H2O (part one)

  1. ooo,, lagi belajar fisika sama kimia nih,,

  2. ysalma > iya mbak,🙂 biar inget terus walopun uda putus sekolah… :mewek

  3. ayo kita belajar.. hehehe

    Salam kenal, Danu Akbar.

  4. JUN

    pusing aku liatnya :malu

  5. Kakek?
    Bah..ngaku2 jadi kakek lo! Hahahhaha…
    Payah ah😛

  6. boleh ikutan belajar kan pak guru?…

  7. Ping-balik: E=mc2 dan H2O (part two) | The Soul Signals

  8. makasih kinjungannnya teman..🙂

  9. Ping-balik: tentang subscript dan superscript | The Soul Signals

  10. Seharusnya kamu berdoa supaya punya kesempatan ke Berlin.

  11. bu Puspita > iya bu.. makasih uda diingatin..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s