E=mc2 dan H2O (The End Part)

^sebenernya, kita ngebahas ini buat apa sih srulz?!! ^

Untuk.. eh sapa dulu dunk srulizers… *sebelumnya baca dulu Part One *

^ hay srulizer.. :sorry ^

engga ikhlas banget kayaknya..

^ uda deh, to the point aja, apa maksudnya kamu ngebahas ini terus? sampai 3 part lagi?!! ^

sebenernya.. aku kan… manusia biasa, yang tak sempurna, dan kadang salah.. ^ jiaahh..!! kok malah nyanyi sih… aduh…udah deh, jangan bertele-tele, langsung aja..👿 ^

ih dengerin dulu dunk..!!!

^ iya, apa’an..!! ^

Begini, aku kan sering lupa caranya kalau nulis E=mc2 dan H2O, daripada aku googling mending aku catat disini, biar ke googling juga…

^ maunya… .-” owh cuma itu??? kalo cuma nulis gituan mah gampang… ^

manknya kamu bisa?? di blog loh?? pakai html???

^ angelma gitu loh.. kamu mau tau srulz..??!! ^

coba, kalo kamu bisa…

superscript dan subscript

^ kalo kamu mau nulis E=mc2 maka guna’in kode — > E=mc<sup>2</sup>

dan kalo kamu mau nulis H2O maka tinggal naruh kodenya –> H<sub>2</sub>O

begitu… srulz.. coba deh…!! ^

Owh, trus maksudnya tag <sup> sama <sub> ?

^ kalo <sup> itu singkatan dari superscript yang maksudnya efek pada text (tulisan) yang posisinya lebih tinggi dari text aslinya. Dan kalau <sub> singkatan dari subscript yang berarti efek pada text (tulisan) yang posisinya lebih rendah dari text aslinya. Uda mudeng srulz??? ^

hehe.. ternyata begitu… kamu hebat elma..!!

^ makanya tanya dulu biar tau kemampuanku… kalo gitu kan ngga bertele tele bahas masalah yang “gampang” kayak gini… ^

apaboleh buat, aku ngaku kalah lagi..

___

tetep staytune trus di sulzfm, frekuensi 0.07 heart.

Photobucket

4 Komentar

Filed under windows of world

4 responses to “E=mc2 dan H2O (The End Part)

  1. sip..belajar HTML kita kali ini🙂

  2. Gue nggak paham ah..
    Mumet bacanya, hahahah…
    Ia nih belum sempat update, mudah2’an aja besok😀

  3. Danu Akbar > iyupz..🙂
    Zippy > mumet ya? aku juga sih mas, tapi, kan ku coba blajar tuk memperbaiki lagi..🙂
    Puspita > ya bu.

    terimakasih juga atas kunjungannya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s