Ada Lomba Review di Javahostindo (dot) com

Pas waktu berkunjung di webnya pemilik hosting blogku ini.. waktu mau nanya blogku kemaren yang dengan cerobohnya, ku install ulang, terus gagal.. kemudian aku hapus semua file di root directorynya. Alhasil, hancur deh blogku. Tapi langsung aku Laporkan kejadian ini, lewat YM.

Pas Berkunjung itu, sesa’at mataku ngelirik tulisan “Lomba Review“. Apa syaratnya? langsung aja.. seperti yang temen temen pernah lakukan, waktu ngreview… peserta review harus menulis secara rinci semua produk dan layanan Javahostindo menurut pendapat individu. Tulisan yang dimuat diharapkan bisa menjadi masukan untuk Javahostindo agar bisa memberikan pelayanan lebih baik.

NAMA ACARA
Review Javahostindo 2011

PENDAFTARAN
15 Februari 2011 – 31 Maret 2011

PENGUMUMAN
3 April 2011

JURI
Google.co.id pada 3 April 2011 jam 13.00 WIB

KEYWORD
Javahostindo Web Hosting Indonesia

HADIAH
Juara I : Uang Tunai Rp 2.000.000
Juara II : Uang Tunai Rp 1.000.000
Juara III : Uang Tunai Rp 500.000
Hadiah Hiburan : 20 domain dan hosting (1 GB space, 100 GB bandwidth) untuk 20 orang pemenang selama 1 tahun.

Total hadiah Rp.7.500.000 untuk 23 orang pemenang.

PENDAFTARAN
Pendaftaran blog review ke review @javahostindo.com dengan informasi lengkap hasil review.

BANNER

SYARAT DAN KETENTUAN
1. Peserta menulis sebuah artikel dengan tema ” Javahostindo Web Hosting Indonesia ”
2. Peserta boleh menggunakan blog bukan berbayar (gratis).
3. Artikel yang di daftarkan dalam review belum pernah dipublikasikan.
4. Peserta bersifat umum dan bukan hanya pelanggan Javahostindo.
5. Artikel yang didaftarkan harus menggunakan bahasa indonesia.
6. Artikel harus asli dan bukan hasil plagiat
7. Setiap peserta boleh mendaftarkan lebih dari 1 blog tetapi hanya mempunyai hak mendapatkan 1 hadiah.
8. Peserta tidak boleh menggunakan judul blog, domain dan subdomain yang mengandung keyword review.
9. Panjang tulisan minimal 500 karakter dengan spasi.
10. Peserta harus mencantumkan banner review di akhir tulisan.
11. Setiap artikel yang didaftarkan harus memuat livelink ke http://www.javahostindo.com untuk beberapa kata dibawah ini (minimal 2 kata ) :
Hosting shoutcast, web hosting murah, reseller hosting streaming, hosting streaming radio, webhosting JSP, web hosting indonesia, hosting indonesia, domain indonesia, hosting tomcat, hosting streaming, reseller hosting iix
12. Keputusan penyelenggara review tidak bisa diganggu-gugat.
13. Saran dan pertanyaan dapat dikirimkan ke komentar di bawah ini atau email
review @javahostindo.com

Bagaimana? tertarik kan? ikutan yuk..😀

stay tune trus on 0.07 heart srulzfm The Soul Signals

Photobucket

9 Komentar

Filed under windows of world

9 responses to “Ada Lomba Review di Javahostindo (dot) com

  1. adi

    Kontesnya dah mulai ya?
    Ikut ah… Modal nekad

  2. Waduw..ini berarti kontes SEO yah?
    Soalnya didasarkan pada om Google, heheheh…
    Ah..serem deh, gak tau main SEO2’an😀

  3. waaaaaahhhhhh klo ga member ga bisa ya hehehehehehehe…..

    salam persahabatan dr MENONE….

  4. JUN

    terpaksa aku nggak ikutan🙂

    seperti yg dikatakan bro zippy, itu kontes seo, bukan content yang diperhitungkan, tapi gimana indeks mesin pencari🙂

    good luck deh buat lombanya😀

  5. adi > ya silahkan.. saya dukung perjuangan anda….

    Ziipy > coba aja, kalah menang, serahkan pada om google..😀

    MENONE > yupz sama sama bang..😀

  6. kamu ikutan nggak dude?

    aku nyerah deh, gag jago seo euy

  7. acara konesnya q barengan ama kontes review idwebhost.com jadi serasa ada perang kontes review nich :p

  8. hehe… sama sama lagi optimasi..🙂

  9. heheh… iya gan ane juga ikutan..😀

    sukses ya buat peserta laen..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s