Untukmu Jepang

Jepang Tsunami Tsunami Jepang

Aku memang tak ada disana…
Aku memang tak berasal darisana…

Namun kalian tetap saudara kami…
Bencana itu terasa disini…
Dihati kami…
Jiwa yang ada di Indonesia…

Untukmu Jepang…
Bersabarlah, mungkin tuhan sedang menguji…
Kami berdo’a untuk kalian…
Supaya kuat tuk menjalaninya…
KArena kami juga pernah mengalaminya…

Srulz Signature

2 Komentar

Filed under windows of world

2 responses to “Untukmu Jepang

  1. vee

    mengenai postingannya, turut berduka untuk Jepang😦
    Tuhan sedang menguji hambaNya yang ta’bah🙂

    dan.. yahh.. aku gak sabar pengen komentar ttg blognya..
    wahh mantepp bangett ! dari yang hemat energi itu..
    boleh tau gimana caranya ???

    sama recent twitter entries yang kaya dipojok kanan itu plugin dari wordpress nya apa ada HTMLnya ??

    hehe, trimakasih..🙂
    Untuk yang hemat energi, udah dibuatin tutorialnya, selamat mencoba.
    untuk recent twitternya, itu bawa’an theme ini mbak..😉

  2. turut berduka cita juga nch gan…
    Moga musabah ini menjadi sebuah peringatan bahwa secanggih apa pun teknologi yang dimiliki manusia tidak akan bisa melawan kemurkaan alam

    ya, deh, semoga ngga lebih parah lagi, dari bencana ini… amin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s