Anak Kost

Siapa bilang kami anak manja…
Kami melatih skill mandiri….
Untuk menuju cita cita…

Hehehe… Untuk jadi anak kost, memang gampang gampang susah. Ngga bisa instan kayak dirumah sendiri.. — maksudnya rumah orang tua dink..😀 — Sejak kecil otakku sudah berngiang ngiang, “Gimana ya nanti setelah aku besar? Apakah aku akan bersama orang tuaku? –satu rumah– apakah aku masih suka nonton film kartun? –ketauan, pemikirannya kayak anak kecil.. .-” — and etc.

Dan kalau lagi susah, atau bad mood di kost, biasanya sering nyanyi lagu :

Masak, masak sendiri….
Makan makan sendiri…
Cuci baju sendiri…
Tidurpun sendiri…

Merana banget ya nasibku…. .-“

NB : Itu terjadi kalau lagi tanggal tua.. –pasti tau alasannya. —

Dan kalau aku lagi happy, brarti itu pas waktu tanggal muda –gaji udah kluar–, kalian minta apa aja boleh deh.. — hehe, bercanda mas mas, mbak mbak..😀 —


Lagi males nulis puisi nih, ngga tau kenapa… .-” semoga terhibur deh dengan oret oretanku ini..🙂
I wish you always dilindungi oleh ALLAH SWT –yang baca article ini, juga yang ngga baca– Amin.
for you.

Srulz Signature

15 Komentar

Filed under windows of world

15 responses to “Anak Kost

  1. Hahaha, lagi badmood ini🙂

  2. INSICO

    wah kalo pas tanggal tengah kira2 nasibnya gimana ya hhhh

  3. sing rajin bersih-bersih biar ibu kostnya sayang ma ente yach😀

  4. hahaha ngomongin happy pas tanggal muda… kadang aku disebelin sama temen2… kata mereka “elu tanggal tua kok hepi2 aja sih?!… ah lu mah gak kesulitan duit kali” sambil sewot… padahal, saya kan gajiannya 1/2 di awal bulan dan 1/2 di akhir bulan… hehehe…

  5. Rean : ehm.. iya betul..😉

    Insico : Kalau tanggal tengah, malah bimbang, cz, tanggal penentuan. Jembatan menuju tanggal tua. wkwkwk

    Firaun Ngeblog : Senyum di depan, dibelakang mencibir… –hussh… don’t negative thinking srulz!! —

    3sna : hehe, awet terus kantongnya..

  6. tpi ngekos t asyik bro. jadi admin tk dri sndri..
    anak kos pzti tau artix

  7. hidup anaak koossttt !!! 3x ……heheheee…

    salam🙂

  8. emang banyak nasib anak kost hehehehehehehee…..

    salam persahabatan selalu dr MENONE

  9. Sejak SMA saya dah jadi anak kost loh
    Dan kami mandiri😀

  10. sy juga pernah jadi anak kost lho *ga ditanya ya heheh

  11. @rian tempoe doeloe : Iya, bttul btul btul..

    @Nufri L : pati hidup..!!

    @MENONE : kadang terasa terlantar juga…

    @achoey : ehm, hebat…😀

    @dhila13 : ya, pokoknya gitu deh jadi anak kost…

    _______________
    makasih ya kunjungannya, teman..

  12. Aq juga anak kost,, Jogja….
    Salam buat seluruh anak kost dimanapun berada..

  13. Gambarnya lucu..bikin sendirikah?

  14. Ngekos ada asik ada nggaknya… saya juga anak kost. ngerti lah gimana nasib sesama anak kost. hehehe
    o’iya salam kenal yah.

  15. Kalau boleh komentar nih, sayang sekali kalau blog dengan domain pribad dipasang banner iklan yg agak nyaru di atas itu…
    Hanya pendapat saya saja.

    Salam🙂.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s