India Movies, Ghajini

Entah sejak kapan diriku sekarang suka dengan filem india, apakah sejak briptu norman mempopulerkan lagi lagu “chaiya-chaiya”? ehm… tidak kawan, dari kecil aku sudah liat filem india, hahay, dari sampai ngga punya tipi, –main nylonong aja ke rumah orang– sampai sekarangpun juga jarang liat tipi, tapi aku punya temen yang hobinya download filem, jadi ikut menikmatinya deh..

All right, tentang filem Ghajini, seorang sanjay singhania (amir khan) yang ingin membalas dendam kematian kekasihnya, kalpana (Asin Thottumkal) yang dibunuh oleh “ghajini”. Namun sayangnya sanjay menderita amnesia jangka pendek, selama 15 menit. Jadi setalah 15 menit dia selalu lupa. Untuk mengatasi hal itu, setiap waktunya, –kalau sedang ada diluar– dia selalu membawa kamera, buku catatan –sekalian pena–, photo — untuk mengenali teman, juga jalan pulang ke apartemennya– Btw, kenapa “sanjay singhania” mengalami penderita’an amnesia seperti itu? siapa sebenarnya sanjay singhania? apakah sanjay berhasil membalaskan dendamnya?

jika teman teman ada yang belum tau, berikut ini trailernya…

 

Agag ngeri juga sih ngliatnya… pembunuhan, pemukulan, kekerasan, juga diselipkan di film ini… kalau ingin melihat, persiapkan dirimu dulu,,, wkwkwkwkw

Srulz Signature

9 Komentar

Filed under windows of world

9 responses to “India Movies, Ghajini

  1. iam

    Wah senang india rupanya, saya dulu pernah sekali-kalinya nonton film india yang judulnya Kuch kuch hotahe (bener gak tuh tulisannya?) hehe😛

  2. aku kurang suka film India; lebih suka makanan India🙂

  3. zee

    Woooo film yng penuh kekerasan rasanya gak kan jadi pilihan saya deh, sudah cukuplah nonton begituan hehee..

  4. sebenarnya film ini cukup unik. Karena mengangkat tema yang agak kurang biasa: Ingatan jarak pendek

  5. aku pecandu flm india,, hehe🙂

  6. Saya kurang suka fim India …. nehik! Nehik!

  7. Ping-balik: India Movies, Lagaan | The Soul Signals

  8. iam : kuch kuch hotahai, film india pertama yang aku liat…

    krismariana : udah pernah makan ya?? saya belum pernah😆

    zee : ehm, yups, penuh dengan kekerasan, dan kasih sayang… wkwkwkwk

    rean : haaa, setuju ^_^

    fitr4y : dinikmati ajalah… sama kalau gitu

    Puspita : ehm… dilihat dulu bu…. nanti juga suka… =))

  9. Rianee

    Baru aj slesy tyang nd film di MNCTV wedew terharu n0nt0nnya ampe ngeluarin air mata, si cweknya baik bgt ea., gara2 n0l0ngin orang jd nya dbunuh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s