Adsense Tips : Getting adsense (again)

OM kalau ini sudah pernah dibahas didelete saja ngak apa apa

ane cuma pengen sharing ilmu saja : terutama bagi mantan banned atau yang masih bingung PIN yang ngak sampe sampe untuk membantu para pendulang Devisa negara

ini tips yang selama ini masih sukses digunakan

1. mantan banned ( tidak mantan lebih baik )

2. beli saja jasa pembuatan adsense ( disini banyak ) kalau daftar sendiri susah banget kecuali ente tahu tips jitunya

3. alamat yang digunakan untuk pembuatan jasa adsense pakai alamat abal abal dulu ( misal di irian jaya atau dimana saja tapi namanya tetap nama kamu )

4. kalau sudah dapat account adsense pasang di blog kamu ( jangan yang mantan blog banned yaa )

5. setelah mencapai $10 biasanya google akan kirim PIN dan pasti ngak sampe khan lha wong alamat abal abal tapi ngak apa apa

6. setelah ada request pin lagi sebelumnya ganti dengan alamat kantor mu ( jangan alamat asli dulu )

biasanya dengan alamat kantor cepat sampenya ( 2 minggu ) kalau alamat rumah susah, mungkin kantor posnya curiga kali kalau kantor dikira surat penting

7. setelah dapat pin masukkan dan aktif tuh adsense nya

8. tunggu dulu jangan diubah alamatnya tapi tunggu sampai earning mencapai $ 100

9. jika sudah mencapai $100 baru alamat diganti dengan alamat sebenarnya sesuai KTP ( alamat mantan banned ngak apa apa )

10. ganti mode pembayaran menjadi western union karena ini yang paling mudah, dan kalau pembayaran sudah di issue oleh google catat no MTCN, jumlah pendapat dan alamat pengirimnya ( alamat google ) kalau di print transcipnya lebih baik jadi tidak perlu nulis

11. pergi ke kantor pos cairkan uangnya dan jangan lupa bawa KTP dan foto copian KTP 1 saja serta catatan data pembayaran google diatas

12. uang yang didapat buat makan makan boleh

13. jangan ulangi lagi melakukan sesuatu yang menyebabkan adsense dibanned lagi.

source : adsense-id.com

1 Komentar

Filed under windows of world

One response to “Adsense Tips : Getting adsense (again)

  1. ohh, ini artikel copas. Pantes aja bahasanya nggak kayak biasanya

    _________________
    hu’um… wkwkwk ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s