The Warrior's Way

Yang (Dong-gun Jang) adalah seorang pendekar dengan keahlian menggunakan pedang yang hidup pada abad ke-19. Yang diberi tugas oleh gurunya untuk membunuh musuh-musuhnya, namun ketika ia bertemu dengan musuh terakhirnya justru ia berubah pikiran. Pasalnya musuh terakhirnya adalah seorang bayi. Senyum bayi tersebut membuatnya luluh dan Yang memutuskan untuk menyelamatkan bayi tersebut lalu memisahkan diri dari guru dan kelompoknya.

Yang pergi ke wilayah barat Amerika dan bertemu dengan Lynne( Kate Bosworth), seorang wanita yang mencoba untuk menjadi pelempar pisau handal. Mereka berdua memutuskan untuk menjadi pencuci pakaian dan merawat bayi yang diselamatkannya.

Ternyata kedamaian tidak memihak Yang, hidupnya terusik dengan hadirnya sekelompok orang yang dipimpin oleh The Colonel (Danny Huston ), seorang penguasa kota Gold Rush yang telah membunuh kedua orang tua Lynne. Bersamaan dengan The Colonel, hadir juga The Saddest Flute ( Lung Ti ) lawan bebuyutannya yang tidak lain adalah gurunya sendiri, mereka datang untuk membunuh bayi yang dibawa Yang.

Bagaimana aksi Yang selanjutnya? saksikan pula tebasan tebasan pedang sang warrior’s, seru deh pokoknya… ^_^

5 Komentar

Filed under windows of world

5 responses to “The Warrior's Way

  1. pengen nonton .. filmnya sekarang ada dimana? di glodok ada gak ?

    salam 🙂

  2. ulas film yang lagi happened dong dude

  3. Menarik juga. Nonton film selama liburan.

    Ulas film edukatif … ada tidak ya?

  4. @fitr4y
    film lama itu, download aja… ^_^

    @Rean
    Pengennya gitu sih dude, kalo belum pernah liat, gimana cerita’innya… sinopsis aja ngga cukup dudde…..

    @Puspita
    Ada bu, tapi saya liat dulu… ^_^

  5. baby

    hahaa mantap, hero tak kesampaian😛

    Baby Pink

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s