about me…. (Pencerita Cerita)

Dengerin radio dengan dinginnya tiupan angin yang menuntunku menjadi seorang “jurnalis”… maksudnya apa ya? Cukup dari situ aja basa-basinya…. SaLam kenaL semuanya… Para bLogger yang senior maupun yang junior dan para pengunjung…. Namaku “HasruL”kaLau kepinin tahu Lebihnya kaLian bisa visit my FS.
BLog ini rencananya akan “kusihir” menjadi media bercerita… kaLau teman” ingin gabungan juga enggak pa”..maLah itu yang ngebuat aku “senyum Lebar”… Bukan berarti hanya sebuah sunggingan bibir tapi Lebih dan kuanggap sebagai sebuah masukkan… O ya aku enggak sendiri di bLog nie maksudnya ada karakter yang Lainnya daLam bLog nie yang ngebantuku “ngomong”…
He…3X :-)”assaLamu’aLaikum….”πŸ™‚
“wa’aLaikumsalam…, siapa??”πŸ˜•
“Gue RuL, BoLeh gabung???”πŸ˜•
” Ooo Loe Sur, siLahkan…, baru aja diomongin…! O ya temen” di sapa dong…..! kok cuma gue doang..?!!”πŸ˜‰
“Ke-GRan Loe…! huh dasar. maaf ye teman” assaLamu’alaikum….. kenaLkan namaku Surya Lengkapnya… Surya Adi Angkasa Kartika Sukma Ning Raga Wibawa Rahayu Tirta Jawa Indonesia……..”
“Udah.. udah.. udah…!πŸ‘Ώ , ntar teman’ ngira kaLo Loe amnesia Lagi…”
“maksudnya..?”πŸ˜•
“Ya… Loe tu Lupa ya sama nama Loe sendiri… masa’ kata” yang Loe temu’in di “memory” benak Loe, Loe sebutin semua….! Untung tadi cuma’ 0,000000000………..1 %nya saja dari otak Loe, kaLau semuanya bisa” habis dung memory bLog nie…!”πŸ‘Ώ
“He…3XπŸ™‚ habisnya gue enggak sabar pingin…”
“Pingin apa…?”πŸ˜• Udah ah enggak usah di bahas Lagi…”
“O ya temen” semua mana…? enggak Loe ajak?”πŸ˜•
“Tadi temen” biLang, gabungnya nyusuL aja….”πŸ™‚
” Gitu ya…!! Ya udah kaLau gitu “bisnya mau pergi” ayo Sur…..!!!” :-p

“Udah duLu ya teman”… sampai jumpa diLain Hari Lagi…. Kami bakaL setia nemenin kaLian semua….πŸ™‚:mrgreen:

“WassaLamu’aLaikum”πŸ™‚πŸ™‚

HasruL MuhasruL

46 responses to “about me…. (Pencerita Cerita)

  1. Salam kenal maz Hasrul..
    Numpang mampir di blog bagus ini,
    Numpang liat-liat..
    Numpang ninggalin jejak..

    Salam,
    OmpuNdaru

  2. demoffy

    @OmpuNdaru

    Ya boLeh… mangga… mangga…πŸ™‚
    jangan Lupa berkunjung Lagi ya mas dar…πŸ˜›

  3. Assalamu’alaikum
    Salam kenal Mas… eh salah, harusnya “dik”… mwehehe
    Makasih dah baca-baca catatan saya
    Ini kunjungan balik
    Orang Jawa Timur juga? Wah…
    Tapi kabupaten mana dulu nih?πŸ˜†

  4. wa;aLaikum saLam…
    ya mabak…..

  5. nandodoke

    mba gimana cara tampilkan foto kita,yang ada di
    komentar kita. kalau punya mbakan gambar mata. tanks ya sebelumnya

  6. kok mbak sie….
    aku kan laki2….
    wah penghinaan ini….😦

    caranya di dasbor anda…
    kLik pengguna…
    terus piLih ProfiL anda…
    klik change your Gravatar…
    trus tinngal piLih gambar….
    usahain punya resolusi besar

  7. Aling menghatur salam…
    mengulur tali persahabatan dengan pemilik dan pengunjung blog ini
    Semoga berkenan?

    *Thanks ya sudah main-main kerumah mayaku, saya juga junior nih…sama-sama belajar ya!πŸ˜€ *

  8. Treante

    mbak? mbak?? mbak???πŸ˜†

    Gosh, apa mungkin temenku yang satu ini operasi… operasi apaan gitu?:mrgreen:

  9. frozenmenye2

    berkunjung balik nih,…liat2, baca2.. makasih yah dah maen ke blog ku dan kasih komen.

  10. our

    asalmmualaikum….pa kabar sodarku!!pa kabar temanku!!pa kabar semua!!pa kabar HasruL MuhasruL!!pa kabar rumput!!pa kabar cacing!!pa kabar nyamuk!!(duh batre di tubuh tralu full jdi error)
    trimakasih sudah kunjung ke blogku…kunjungan balik!!!
    samangat
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<em
    yah… semangat baLik… tapi ulangan menjemputku….

  11. asw,ini orangnya dua apa satu?
    hasrul dan mahasrul
    atau hasrul aja
    or mahasrul aja.
    ach gak penting, yg penting slm kenal aja n srg2 liat blog aq yaπŸ™‚
    mksh dah berkunjung ke blog aq ya

    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    you’re welcomeπŸ™‚

  12. triy

    salam kenal yah mas….. tetap jaya deh blogger indonesia… he…he…

  13. suka bercerita ya mas?

    kunjungan balik. terima kasih telah berkunjung di blog saya.

    salam kenal!

    Keep in Blog.
    ~~~~~
    sedikit… enggak banyak2
    trimakasih kunjungan baLiknya…

  14. rachmatwahidi

    Makasih, telah mengunjungi blog kami…

  15. assalamualaikum
    mampir lihat blog,makasih mas dah lihat blog aku
    salam kenal
    wassalam

  16. DayDreamer

    Salam kenal…
    Terimakasih atas kunjungannya ke blog saya.

    Wah, blog yang bagus…puitis dan informatif.
    Saya boleh sekali-sekali “ngintip” ke sini ya…

  17. terimakasih semuanya…

    kaLian dapat berkunjung setiap sa’at…
    kapanpun teman-teman mau….πŸ™‚

  18. Teguh Candra

    Halo mas, salam kenal. Thanks udah mampir ke tempatku.

  19. Assalamualaikum. Salam kenal dari Surabaya.. Ngomong2, karakter FF nya sama. Saya juga pernah ikut kuis karakter FF dan hasilnya Cloud!

    -arianayunita-

  20. Makasih sudah berkunjung ke blog saya yang hina dinaπŸ˜€. salam kenal.

    main blog: http://samawaholic.wordpress.com
    blog olahraga: http://sabalongsamalewa.wordpress.com

  21. Kulo nuwun… salam kenal, dan semoga berkenan menerima kunjungan balasanku…. Tetap kreatif!!!

  22. setoelkahfi

    Aksi >< reaksi. lam kenal bang Hasrul, beginner nih, bimbingannya diharapkan….
    Klo mau tukar link pegimane?

  23. titintitan

    trimakasih kunjungannya…
    numpang ninggalin jejak yahh..πŸ™‚.
    msh amatir niy.. hhee..
    izin ngeling ya…

  24. thanks ya.. kunjungannya…πŸ™‚

  25. setoelkahfi

    tuker link…..πŸ™‚

  26. @ munirudin
    salam kenal balik..

    @ setoelkahfi
    Udah di link.. terimakasih..πŸ™‚

  27. Agus Purwoko

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  28. salam kenal, kunjungan perdana

  29. Blog remaja yang gaul….Remaja gaul yang ngeblog….keren, hobbi produktif

  30. salam knal ya..
    aku dapet kaos dari blog detik tuh awalnya cuman nyoba2 ikut.. eh dapetπŸ˜€

  31. Ping-balik: Story First Month 2010 ~ Wo Ai Ni ~ « Pujangga Maya

  32. Ping-balik: Story First Month 2010 ~ Wo Ai Ni ~ « Pujangga Maya

  33. Dus0ne

    Salam…salam…

  34. engkaudanaku

    Assalamu’alaikum warahmatullaahi wabarakatuh….
    Salam kenal di dunia maya,..πŸ˜€

  35. Hai … Blogmu kereeeenn !!…
    salam kenal yaa dan terima ksh atas kunjunganmu diblogku…

  36. Terima kasih sudah mampir di tempat saya dan anggap ini sebagai kunjungan balasan.

  37. Kunjungan balik & kunjungan perdana nie…πŸ™‚
    salam kenal yua….πŸ™‚

  38. ehem… Q cma mw tepatin janji

  39. numpang ninggalin jejak mas…salam ukhuwah

  40. Salam kenal; menarik blognya, izin muter-muter ya. Thanks be. Mampir ke blogku.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s