Bintang "Pribadi"

Bintang Pribadi

dan kaulah bintang itu….
yang mampu mengubah hidupku…
mengubah hitam putihku…
mengubah warnaku….

dan kaulah bintang itu….
yang ada pada diriku….
merupakan bagian dari hidupku…
selalu bersamaku…. Baca lebih lanjut

Iklan

2 Komentar

Filed under windows of world

Horror : After Life Movie

hahay, numpang liat di DVDnya temen… đŸ˜€ –maklum ngga ada hiburan, kecuali di kost temen… –, waktu ngliat film ini, hampir tengah malem, habis pulang kerja… takut ngga, takut ngga, ya agag takut juga sih, tapi namanya penasaran, kuusir rasa takutku… #eeaa dan alhasil aku nonton “After Life” sampai selesai… #fiuuh… agag serem, juga agag gregetan sih pas endingnya… .-” Masih penasaran kelanjutannya, apa yang dialami oleh pacarnya anna. Anna? siapa anna? baca sinopsisnya yuk… : Baca lebih lanjut

5 Komentar

Filed under windows of world

Adsense Tips : Getting adsense (again)

OM kalau ini sudah pernah dibahas didelete saja ngak apa apa

ane cuma pengen sharing ilmu saja : terutama bagi mantan banned atau yang masih bingung PIN yang ngak sampe sampe untuk membantu para pendulang Devisa negara

ini tips yang selama ini masih sukses digunakan

1. mantan banned ( tidak mantan lebih baik )

2. beli saja jasa pembuatan adsense ( disini banyak ) kalau daftar sendiri susah banget kecuali ente tahu tips jitunya

3. alamat yang digunakan untuk pembuatan jasa adsense pakai alamat abal abal dulu ( misal di irian jaya atau dimana saja tapi namanya tetap nama kamu )

4. kalau sudah dapat account adsense pasang di blog kamu ( jangan yang mantan blog banned yaa )

5. setelah mencapai $10 biasanya google akan kirim PIN dan pasti ngak sampe khan lha wong alamat abal abal tapi ngak apa apa

6. setelah ada request pin lagi sebelumnya ganti dengan alamat kantor mu ( jangan alamat asli dulu )

biasanya dengan alamat kantor cepat sampenya ( 2 minggu ) kalau alamat rumah susah, mungkin kantor posnya curiga kali kalau kantor dikira surat penting

7. setelah dapat pin masukkan dan aktif tuh adsense nya

8. tunggu dulu jangan diubah alamatnya tapi tunggu sampai earning mencapai $ 100

9. jika sudah mencapai $100 baru alamat diganti dengan alamat sebenarnya sesuai KTP ( alamat mantan banned ngak apa apa )

10. ganti mode pembayaran menjadi western union karena ini yang paling mudah, dan kalau pembayaran sudah di issue oleh google catat no MTCN, jumlah pendapat dan alamat pengirimnya ( alamat google ) kalau di print transcipnya lebih baik jadi tidak perlu nulis

11. pergi ke kantor pos cairkan uangnya dan jangan lupa bawa KTP dan foto copian KTP 1 saja serta catatan data pembayaran google diatas

12. uang yang didapat buat makan makan boleh

13. jangan ulangi lagi melakukan sesuatu yang menyebabkan adsense dibanned lagi.

source : adsense-id.com

1 Komentar

Filed under windows of world

Wushu

Wushu itu bentuk seni, bukan untuk menyerang atau melukai yang lain. Wusu berarti seni bertarung, untuk menemukan seni dalam pertarungan, untuk mengekspresikan kepribadian dan emosi melalui gerakan. — sepeti contoh, joged, goyang, dll, :hammer —


Di filem ini menceritakan 5 bocah yang ingin meraih cita-citanya kelak dewasa nanti, menjadi wushu sejati. — siapa yang mau?? — Mereka mendirikan Gang Jin Wu Men (Geng Medali Emas) yang mempunyai misi “Untuk melawan kejahatan, ambil dari orang kaya, lalu berikan pada orang miskin.” — menurut subtitlenya gitu gan —  Alkisah, hari demi hari, waktu demi waktu, detik demi detik mereka lalui, mereka beranjak dewasa, dan berhasil mengumpulkan banyak medali emas kemenangan. Bagaimana wajah mereka diusia dewasa? check it out : Baca lebih lanjut

13 Komentar

Filed under windows of world

Hanya Butuh Adaptasi

Suaramu…
Masih terngiang ditelingaku…
Juga mataku…
Tak lepas menatapmu yang terdiam…
Juga tanganku…
Menggenggam jemarimu, dimimpiku…
Juga fikiranku…
Masih tetap bersamamu…
Juga hatiku…
Masih tak bisa merasa kenyata’an…
Tak Baca lebih lanjut

7 Komentar

Filed under windows of world

Adventure : City Of Ember

hey hey, baru aja nyelesai’in filem bagus ini nih, “City of Ember” eitz, ember buat nyuci itu? ya bukan lah, ini tuh filem, ceritanya tentang 2 anak remaja yang berambisi mencari jalan keluar dari kota bawah tanah. Loh kok bisa ada kota bawah tanah? gimana ceritanya itu?

Gini lho ceritanya : Baca lebih lanjut

4 Komentar

Filed under windows of world

India Movies, Lagaan

Masih dengan seputar film india lagi.. –wkwkw– dengan judul Lagaan (Once Upon A Time In India). Langsung saja isi ceritanya, tentang Bhuvan (Amir Khan) yang sedang berjuang membebaskan daerahnya, dari Lagaan (pajak = diambil dari bahasa Hindi) dengan pertandingan Cricket (gilli danda, kasti, bassball –sebangsa itulah– đŸ™‚ –. “Bagaimana mungkin? kami para petani yang tinggal didesa kecil, bisa membayar “Lagaan” (pajak) dengan mata pencarian petani, sedangkan cuaca sedang kering tanpa hujan? ” mungkin itulah yang ada di otak bhuvan? dan kemudian menerima tantangan –atau sebuah pilihan bagi “Bhuvan” — dari Kapten Russel –Paul Blackthorne– untuk bertanding Cricket, Kalau bisa menang, Lagaan akan dilepas selama “Tiga Tahun,” dan jika kalau kalah Baca lebih lanjut

13 Komentar

Filed under windows of world